WARSTRIKE
Главная Об игре Особенности Скриншоты FAQ Сообщество
Скачать игру

GPS MMO STRATEGY

Реальный мирТвоя территория

Захватывай реальные районы, строй базу, защищай территорию и побеждай вместе с командой. WAR STRIKE — MMO-стратегия в реальном мире.

Скачать вApp Store
Игра в твоём городеРеальная карта
Командные сраженияТри команды
Игра без Pay-to-WinРешает тактика
Реальные локацииИгра вокруг тебя
WAR STRIKE
WAR STRIKE // УДАЛЕНИЕ АККАУНТА
×

Удаление аккаунта

Удалить аккаунт WAR STRIKE можно непосредственно в приложении.

Как удалить аккаунт

  1. Откройте WAR STRIKE и войдите в свой аккаунт.
  2. Откройте раздел профиля.
  3. Нажмите «Удалить аккаунт».
  4. Подтвердите удаление в появившемся окне.

После подтверждения запускается удаление учётной записи и связанных с ней игровых данных в соответствии с правилами сервиса. Действие может быть необратимым.

Какие данные затрагиваются

Удаление относится к аккаунту и связанному игровому профилю, включая прогресс и игровые сущности, которые должны быть удалены или обезличены в соответствии с логикой WAR STRIKE и требованиями безопасности.

Не можете войти в приложение?

Если вы потеряли доступ к аккаунту и не можете воспользоваться функцией удаления внутри приложения, обратитесь через страницу поддержки. Для защиты аккаунта может потребоваться подтверждение, что запрос относится к вашему аккаунту.

Account Deletion

You can delete your WAR STRIKE account directly in the app.

How to delete your account

  1. Open WAR STRIKE and sign in to your account.
  2. Open the Profile section.
  3. Tap “Delete Account”.
  4. Confirm deletion in the dialog that appears.

After confirmation, deletion of the account and associated game data begins in accordance with the service rules. This action may be irreversible.

Data affected by deletion

Deletion applies to the account and the associated game profile, including progress and game entities that must be deleted or anonymized in accordance with WAR STRIKE logic and security requirements.

Can't access the app?

If you have lost access to your account and cannot use the in-app deletion feature, contact us through the Support page. To protect the account, we may need to verify that the request relates to your account.